Меню
Случайное фото
Реклама от Google
А знаете ли вы, что...
У кошек 230 костей, а у людей 206.



Кот стал виновником трагедии

Новости о кошках

Даже кровные родственные узы не являются залогом хороших отношений между людьми. Особенно, если речь заходит о вещах, которые представляют для одной из сторон значительную ценность.

Именно такое положение вещей привело к трагической развязке неподалеку от австралийского Сиднея. Отношения между 20-летним братом и 19-летней сестрой назвать теплыми было сложно. Особую неприязнь у брата вызывала кошка его сестры, и он не упускал случая то ногой ее поддеть, то за хвост дернуть.

Животное чувствовало плохое отношение к себе и, как это часто бывает, не преминуло случая отомстить. Объектом отмщения был выбран компьютер брата хозяйки, на который мстительная кошка справила малую нужду.

Увидев свой компьютер в столь унизительном состоянии, молодой человек схватил сестру, вытащил ее из дома, швырнул на землю, после чего переехал своим автомобилем. Об этом сообщила полиция города Винмале, что в 75 километрах от Сиднея.

Результат "разборок" плачевен: девушка получила перелом позвоночника и коллапс легких. Ее срочно отвезли в реанимацию. Парень же был взят под стражу.

Что же касается кошки, то, как сообщает полиция, животное повреждений не получило.

Новости
Как ухаживать за сиамским котенком?
07.07.2013
Подробнее
Потрясающие воображение размеры
24.06.2013
Подробнее
Знакомьтесь: красивые трехмастные коты
04.04.2013
Подробнее
Как выбрать когтеточку для кошки
21.02.2013
Подробнее
Реклама
загрузка...